Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La ligue 1 sous toute ses couleurs
18 avril 2010

résultat Lyon vs bordeaux

Après 90  min de folie riche en rebondissement qui se solde par un très  bon 2:2 qui n'ai pas porteur de bon résultat pour les deux équipe qui se devait de ne pas perdre mais aussi de gagner ces 3 pts très important dans la course au titre avec Marseille et Auxerre notamment .

Ce qui avait commencer très fort des la 5eme min ou bastos frappe fort et croisé devant le but de ramé qui détourne le ballon .

Puis sen  suive de longue minute d 'attente  avant une tête de Gomis qui passe a quelque centimètre du but de Ulrich ramé .

Et 4 min plut tard c'est la délivrance bordelaise ,coup franc de Gourcuff sur la gauche il centre fort vers Chamakh au deuxième poteaux celui ci se baisse et met une tête dans la cage d'Hugo LLioris qui ne peut rien faire.

Puis l'arbitre sifle la mi-temps .Au retour des vestiaire Lyon se rebelle et sort le grand jeu avec un frape puissante et sublime d' Ederson  qui surprend son monde en rentrant de la gauche vers le milieu .

Et à la 62ème min Plasil met une frappe puissante des 30 mètre dans la lucarne de Hugo LLioris qui une deuxième fois ne peut toujours rien faire face a une frappe magique .

Lyon quui ne veut pas partir sans rien de bordeaux redouble d'éfort face a bordeaux effort payant car a la 71 min apres un coup franc de pjanic repris de la tête par cris le cuir vient mourir au fond des fillet Ulrich ramé .